Mitgliedschaftsantrag und Infos

Alle wichtigen Infos zur Mitgliedschaft beim DJK SB München Ost und die Anmeldeformulare findest du auf unserer Homepage vom Hauptverein:

djk_logo_neu_70px www.djk-muenchen-ost.de/mitglied-werden

EINSTIEG IN DAS KINDERTRAINING

Ein direkter Einstieg ins Kindertraining ist nur möglich, wenn mindestens die Kenntnisse des 9. Kyu Shotokan vorhanden sind. (Nachweis über DKV/Karateausweis)

Für Anfänger ab 7 Jahre werden spezielle Kurse angeboten. Dauer i.d.R. 10 Trainingseinheiten (1 Einheit sind 90 Minuten). Kosten einmalig 20 Euro.

Spezielle Kenntnisse sind nicht nötig. Normale Trainingsbekleidung (bitte lange Jogginghose oder Leggings) völlig ausreichend.

Im Anschluss an den Anfängerkurs kann die Anmeldung zum regulären Kindertraining erfolgen.

Der nächste Anfängerkurs für Kinder und Jugendliche ist völlig ausgebucht.

Trainiert wird einmal die Woche am Dienstag (während den Ferien oder an Feiertagen findet kein Training statt)

Ein Einstieg in den laufenden Kurs ist nicht möglich.

Anmeldungen für den nächsten Kurs werden bereits angenommen.

Infos und Anmeldung zu den Karateanfängerkursen für Kinder und Jugendliche  unter 089-74058476 oder karate@gmx-topmail.de